第三屆『亞洲青年研究人員 計算生物與系統生物』研討會(Asian Young Researchers Conference on Computational and Omics Biology)將於2010年3月10日(三)至3月12日(五),於國立成大學舉行。

本研討會的最大特點為:
(1) 以學生及年輕的研究人員為主體,共同努力創辦的跨國性研討會。
(2) 目前主要包含日本、新加坡、韓國以及台灣等,四國之有志青年研究人員。

本研討會的目的:
舉辦這個國際研討會的目的主要是增加國內研究人員在生物資訊領域上宏觀的視野以及培養、交流最先進的技術。
(1) 將邀請四個國家在生物資訊領域上有傑出貢獻的研究人員,給予專題演講,以了解國際上最新穎的研究主題。
(2) 提供青年研究人員學術及最新技術的交流的跨國際平台。

摘要截稿日期2010年2月3日(星期三),誠摯邀請 貴系師生投稿參加;
相關投稿資訊,可參考附件或至http://websystem.csie.ncku.edu.tw/ayrc/查詢。

本次研討會期待您的來稿,並誠摯希望屆時能撥冗與會,謝謝!